E I N L A D U N G

Liebe Genossinnen, liebe Genossen,

Unsere Mitgliederversammlung wird am

Samstag, 11. Mai. 2019, 13.30 Uhr im Bürgerhaus Güstrow Sonnenplatz 1

stattfinden, zu der ich euch sehr herzlich einlade.

Ja, 13:30 Uhr ist richtig, denn wir haben dem Wunsch vieler Mitglieder entsprochen für die der Sonnabendvormittag anderweitig belegt ist.

Die Themen Sozialplan für MV und Europa stehen im Mittelpunkt unserer diesjährigen Versammlung.

Als Gäste haben wir unsere Ministerin für Soziales, Integration und Gleichstellung, Stefanie Drese, und Herrn Marcel Barche vom Europäischen Integrationszentrum Rostock eingeladen.

Fest rechne ich mit eurer Teilnahme und freue mich auf eine interessante Versammlung.

Mit solidarischem Gruß

Michael Schmidt

Tagesordnung:

13.30 Uhr   Begrüßung        Vorsitzender: Michael Schmidt

13:45 Uhr bis 14:45 Uhr    „Was bringt uns die Europäische                                              Gemeinschaft?“

Referat: Marcel Barche, Europäisches Integrations-
                                            Zentrum, Rostock

14:45 Uhr bis 15:00 Uhr     Aussprache

14:45 Uhr bis 15:30 Uhr    Kaffeepause

Referat: Stefanie Drese Ministerin für Soziales,    Integration und Gleichstellung M-V

16:30 Uhr bis 17:00 Uhr    Aussprache

Ca. 17:00 Uhr             Ende der Versammlung

Fahrtkosten können von uns leider nicht übernommen werden, Anträge auf Erstattung können an die jeweiligen Kreisverbände gestellt werden. Die Kreisvorsitzenden erhalten diese Einladung zur Kenntnis. Bitte bildet Fahrgemein-schaften!

Wir bitten um verbindliche Anmeldung unter:
 schmidt-zingst@t-online.de oder telefonisch 038232/12230 oder
 Christinebuelow@freenet.de oder telefonisch 03991/6319377